28.07.21

Самый высокий баскетболист из Новосибирска снялся в сериале с Гошей Куценко

Благодаря росту имя Павла Подкользина попало в книгу рекордов России в 2017 году.

Рост Павла — 223 см. Сейчас баскетболист живёт в центре Новосибирска, но ездит в Санкт-Петербург, там у него идут съёмки в сериале «1703», в котором играют также Гоша Куценко и Николай Фоменко. Съёмочной команде нужен был человек на роль преступника Саши Единорога. Спортсмен согласился. Дату начала съёмок пришлось сдвигать на июнь — тогда три человека из съёмочной бригады заболели коронавирусом, коллеги ждали их выздоровления.

По сюжету герой Павла сидит в тюрьме и пытается бороться за свою девушку. В реальной жизни спортсмен уже 16 лет вместе со своей женой, они растят двоих сыновей. Она тоже летала на съёмки в Петербург, но на самой площадке не была: туда пускали только бригаду.

— Мы, например, с Гошей Куценко пересеклись, но только немного пообщались — у него очень плотный график, — рассказал Павел. — С меня снимали мерки перед съёмками, однако тюремная роба, которую мне сшили, оказалась мала. Но я не привередничал: я же ведь не бегал в ней по площадке, терпимо было. А кроссовки, в которых вы меня увидите, я привёз свои.

Следующий этап съёмок у спортсмена будет в августе. Они будут проходить ночами, скорее всего, непосредственно в тюрьме «Кресты».

Напомним, что в Новосибирске снимают кино по ранним повестям братьев Стругацких.

 

Подробности в КП-Новосибирск

А какой вы киноман? Попробуйте пройти наш интересный тест!

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика