16.06.21

Новосибирский школьник рассказал, как ему удалось сбросить 30 кг

115-килограммовый подросток решил похудеть после шуток одноклассников.

14-летний Лев теперь с удовольствием шутит над самим собой и легко находит общий язык со сверстниками. Но ещё полгода назад восьмиклассник весил 115 килограммов при росте 175 сантиметров, над чем частенько подшучивали его друзья.

— Лев просто обожал выпечку, пирожки, — рассказала КП-Новосибирск Ксения, мама школьника. — Да мы с ним говорили о том, что надо худеть, записывались на различные тренировки (парень пробовал себя, к примеру, в айкидо), но сын потом остановился.

А когда Лев увлёкся пением, задумался о своей внешности. Так школьник отправился в спортзал, стал заниматься с персональным тренером. А ещё пересмотрел свое питание: забыл о любимых суши и роллах, других вредностях, исключил сахар из рациона. Вместо этого —приготовленная  на гриле грудка и овощи. Результат не заставил себя ждать — парень сейчас весит 85 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Почему обмен веществ различен у жителей разных территорий, что должны есть сибиряки и нужна ли детям диета? Об этом — в материале нашего корреспондента «Ешь, чтобы жить!».

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up