28.09.20

Все оттенки жёлтого

Фоторепортаж с модного показа известного новосибирского fashion-дизайнера Ольги Бузыцкой

Иногда осень в Новосибирске может быть грустной — особенно когда моросит скучный дождь и противный вирус по-прежнему с нами. Но fashion-дизайнер Ольга Бузыцкая сумела «тучи развести руками» и подарить горожанкам надежду: осень может быть яркой, возраст — всего лишь цифра, а город — это пространство для творчества. Модный показ «Ветер перемен-2020», который прошёл на «подиуме» Красного проспекта, стал настоящим лекарством от осенней хандры.

«Модели! Равняйсь! Смирно!» В этом показе не было привычного для всех дефиле акцента на возраст и размер. Все модели — замечательные яркие женщины, умницы, красавицы, медийные и не только. «Смысл показа и состоит в том, что мы — жительницы этого города и мы же демонстрируем его моду, — сказала Ольга Бузыцкая. — Коллекция у нас посвящена радости, оптимизму — всё в противовес коронавирусу, и название «Ветер перемен» говорит само за себя. Жёлтый цвет — надежда и солнечный свет, которого так не хватает в нашем сибирском городе».

Все коллекции Ольги Бузыцкой наполнены особым смыслом, который проявляется в цветовой гамме. «Ветер перемен» — это серый и жёлтый, город и радость, урбанизм и солнце, бетон и одуванчик. Кстати, Ольга Бузыцкая считает, что прекрасным дамам не нужно бояться яркого цвета — правильные цветовые акценты сделают ваш образ раскованным, свежим и современным. Если в серый монохром добавить солнечный жёлтый, получится удивительно энергичный аутфит.

Материалы по теме

Построить свою Вселенную

Ольга БУЗЫЦКАЯ о гигиене души, личной свободе и культурном коде авторской одежды.

Одежда Ольги Бузыцкой — это всегда «песня льда и пламени», где есть место страсти и любви, смелости и нежности, классике и авангарду. Дизайнер считает, что сейчас в моде стало много спорта — мы надеваем кроссовки «под всё», миксуем толстовки с шифоновыми юбками и носим оверсайз. «В этом нет ничего страшного, но нужно быть очень внимательным, — говорит дизайнер. — Ваш образ должен соответствовать вашему статусу и быть уместным. Уважение человека к самому себе и окружающим его людям проявляется в том числе и в уместности его одежды. К примеру, если вы деловой человек, руководитель, но не против спортивного стиля, ваши вещи должны быть сделаны из дорогих материалов».

— Мы с удовольствием почувствовали себя моделями и стали частью большого удивительного праздника, — улыбается руководитель сибирского отделения благотворительного фонда Екатерина Кузнецова. — Ты в центре города и ты модель. Это просто замечательно!

Ну какой модный показ без вспышек фотокамер?

Быть современной и яркой — нетрудно. Достаточно выпрямить спинку и надеть наряд от Ольги Бузыцкой.

Девочки такие девочки.

Мы протестуем против серых будней!

Наталия ДМИТРИЕВА | Фото Валерия ПАНОВА

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика