15.02.24

Стала известна судьба жительницы Новосибирской области, собравшейся замуж за араба

В поисках возлюбленного женщина дошла до центрального телевидения.

мужчина

В 2020 году Лилии было 36 лет. К тому моменту она уже дважды была замужем и одна тянула троих детей. Женщина зарегистрировалась в соцсетях, и 17 марта ей написал некий Фати Диффалах, водитель из Алжира. Пара общалась с помощью переводчика. Чтобы приехать в Сибирь, Фати продал машину. Добираться до Татарска пришлось с пересадками. Сначала — самолётом до Москвы, потом — поездом до Омска, оттуда уже на автобусе.

Пара прожила вместе несколько месяцев. Но вскоре к чете заглянули судебные приставы. Сказали, что у Фати просрочена виза и ему придётся улететь домой. Лилия начала планировать поездку к Фати в Алжир. Хотела продать дом, чтобы купить билеты к своему арабскому принцу. За помощью и поддержкой Лилия поехала на федеральный канал. Надеялась, что её услышат, поймут и помогут соединить влюблённые сердца. Однако в эфире вскрылась горькая правда. Редакторы программы написали Фати под видом девушек, желающих познакомиться. Он шёл на диалог, хотел с ними встретиться хоть в Париже, хоть в Тунисе. Только сразу писал, что денег у него нет и дамам придётся организовать свидания самим.

Лилия не ожидала такого предательства от возлюбленного. После программы она вернулась в Татарск и полностью погрузилась в воспитание детей.

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика