30.11.23

Сын депутата заксобрания Новосибирской области получил государственную награду как доброволец на СВО

Отмеченный наградой рядовой Александр Пак — сын Вениамина Александровича Пака, председателя комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодёжной политике.

Александр Пак — второй справа.

Разведчик группы специального назначения 604 центра специального назначения, с честью выполнивший воинский и гражданский долг по защите Отечества на специальной военной операции, удостоен государственной награды. В сообщении группы депутатов Кировского района Новосибирска в «Телеграм» говорится: «Сегодня Россия в ходе специальной военной операции отстаивает свой суверенитет, настоящее и будущее наших детей и внуков, будущее нашей цивилизации. В этих наградах гордость всей страны за вас. Уважаемый Вениамин Александрович, вы воспитали достойного сына Родины и своих родителей!».

Медалью Жукова награждаются военнослужащие за отвагу, самоотверженность и личное мужество, проявленные в боевых действиях при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации, за особые отличия при несении боевой службы, боевого дежурства и при участии в учениях и манёврах, за отличные показатели в боевой подготовке.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика