24.01.23

Хоккеисты «Сибири» обидно проиграли «Амуру», ведя по игре 3:0

Итоговый счёт матча — 6:4 в пользу дальневосточников. 

Очередная игра ХК «Сибирь» 23 января сложилась неудачно: у себя дома новосибирцы принимали хабаровский «Амур». Причём начало встречи было более чем блестящим: уже на первой минуте ворота хабаровчан поразил Валентин Пьянов, а к восьмой минуте игры счёт составлял 3:0 в пользу «Сибири». Гол Ярослава Лихачёва в ворота «сибиряка» Антона Красоткина на 16-й минуте показался сначала «голом престижа», тем более что в самом начале второго периода Валентин Пьянов довёл счёт до 4:1. Однако затем у «Амура» открылось второе дыхание, кульминацией которого стали три безответных шайбы в ворота «Сибири» в третьем периоде. Общий счёт встречи — 6:4.

«Правильный хоккей мы показывали, к сожалению, ровно до восьмой минуты. Дальше команда свалилась непонятно на что. Полностью перестала выполнять игровое задание, была куча потерь. Чувствовалась недооценка соперника. Куча потерь, куча удалений ненужных», — приводит сайт КХЛ слова главного тренера «Сибири» Андрея Мартемьянова после игры.

С первого места в турнирной таблице это обидное поражение «Сибирь» пока не сместило, а вот «Амуру» победа позволила подняться с десятой сразу на восьмую строчку рейтинга.

Фото: vk.com/hcsibir1962.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика