07.11.22

В Новосибирске люди переселятся в тела ворон

Превью-программа Международного фестиваля актуального театра «ХАОС. Сезон движения», в задачи которой входит знакомство зрителей Новосибирска с театральными объединениями, рассказывающими истории на языке тела, продолжает свою работу.

какие-то странные люди

Кураторы «Сезона движения» предлагают публике увидеть ещё один спектакль — «Я ВОРОНА» танцевальной компании «По.В.С.Танцы», где авторы наблюдают за воронами, погружаясь в телесность этих птиц.

А ещё новосибирцы смогут принять участие в Dance Talk «Сто лет современного танца в России», ведущей которого станет известный историк культуры и антрополог Ирина Сироткина. Dance Talk — новое направление «Сезона движения», включающее встречи с известными теоретиками и историками современного танца. Организаторы встреч предлагают слушателям вместе учиться говорить о танце, понимать язык тела, на котором говорят артисты и хореографы на сцене, разбираться в истории и множестве направлений физического театра и в том, как философия танца помогает нам понять собственное тело и время, в которое мы живём.

Программа ноября:

19 ноября, 16:00

Кафе театра «Старый дом»

«Сто лет современного танца в России», 16+

Dance Talk в онлайн-формате с Ириной Сироткиной

Вход свободный, но требуется предварительная регистрация

19 ноября, 19:00

Сцена театра «Старый дом»

«Я ВОРОНА» (Санкт-Петербург) 18+

танцевальная компания «По.В.С.Танцы» (участник фестиваля «Диверсия»)

Билеты в кассах «Старого дома» и на официальном сайте театра.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика