12.09.22

Митя Фомин в детстве кормил мышей в Новосибирском зоопарке и любовался на девушек в разных колготках у клуба «Отдых»

Об этом он рассказал на радио «КП-Новосибирск».

 

Популярный певец, уроженец Новосибирска Митя Фомин в детстве занимался в Новосибирском зоопарке, о чём он рассказал на радио «КП-Новосибирск».

«Я там юннатом был, когда учился: кружок проводили по воскресеньям. В зоопарке есть кормовое отделение — его называют "мышатник". Там разводят кормовых мышей, а мы за ними ухаживали. Те условия, в которых животные жили там, конечно, были чудовищными: крохотные клетушки, медведи, которые ходили взад-вперед по узкой клеточке, плюхались в ванну. И директор Ростислав Шило настоял на том, чтобы зоопарк расширили», — рассказал Фомин.

Вспомнил певец и о своём детстве на улице Богдана Хмельницкого: «Напротив остановки "Стадион "Сибирь" была булочная, там продавали свежий хлеб, и мы покупали этот хлеб ещё с машины. Это было после 8 вечера, я помню, что по 20 копеек стоил батон, и я покупал его. И смотрел на молодёжь, которая собиралась у соседнего клуба "Отдых". И я помню, что однажды там стояла девушка в разных колготках, и это было так модно – в середине 80-х так ещё никто не одевался».

 

Эти и другие воспоминания Мити Фомина читайте на сайте КП-Новосибирск.

 

Фото КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика