06.09.22

Скандально прославившаяся турфирма закрыла свой офис в Новосибирске

Компания Extreme Time предположительно была организатором тура на Камчатку, в ходе которого погибли, по последним данным, девять туристов.

вход в офис турфирмы Extreme Time

В Новосибирске на протяжении трёх дней не открывается офис Extreme Time — туристической фирмы, которая значится организатором смертельного похода на Ключевскую сопку, сообщает портал Сиб.фм. Его журналист побывал у офиса компании и сообщил, что вчера, 5 сентября, в 12 часов  помещение клуба путешественников Extreme Time было закрыто, в то время как в 2ГИС часы работы значатся с 10:00 до 19:00, включая обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.

Живущая рядом девушка, представившаяся Анастасией, рассказала: офис закрылся рано вечером 3 сентября — в этот день стало известно о чрезвычайном происшествии на Камчатке. Было около 18 часов, хотя обычно сотрудники находились внутри до 22 часов, а иногда задерживались и позже, сообщила девушка. После 3 сентября офис Extreme Time так ни разу и не открылся.

3 сентября при восхождении на Ключевскую сопку — активный вулкан Камчатки высотой 4 750 метров — туристы сорвались со скалы в пропасть. На утро 4 сентября погибли шесть человек из группы, днём 5 сентября появилась информация о девяти скончавшихся туристах.

Подробности на портале Сиб.фм.

 

Фото с сайта sib.fm

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика