15.08.22

В Новосибирской области будут судить мужчину за жестокое убийство двух людей

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

нож

По данным следствия, 7 марта 38-летний обвиняемый и 27-летняя женщина находились в гостях у знакомого 52-летнего мужчины в доме  по улице Кирова в Тогучине. Между мужчинами произошла ссора, после которой 52-летний мужчина ушёл в комнату и лег спать, а 27-летняя женщина заперлась изнутри в ванной комнате.

Обвиняемый взял лежащий на кухонном столе нож и нанёс спящему 52-летнему потерпевшему 11 ударов в область шеи. Затем выбил дверь в ванную комнату и избил женщину деревянными частями двери. Потерпевшие скончались на месте преступления.

Следственно-оперативные мероприятия, проведённые со следователями-криминалистами регионального следственного управления и сотрудниками ОМВД России по Тогучинскому району, позволили установить личность обвиняемого, который был задержан и по ходатайству следователя заключен под стражу.

 

 

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика