09.08.22

В Новосибирской области состоялся финал смотра-конкурса «Лучший по профессии» АО «РЭС»

Конкурс проходил среди специалистов участков по работе с потерями (УРП) филиалов акционерного общества «Региональные электрические сети».

электромонтёры

На финал смотра-конкурса в филиале «Чулымские электрические сети» прибыло восемь бригад — лидеров отборочного этапа конкурса из всех филиалов АО «РЭС».

Принципиальным для компании является также и то, что по условиям в конкурсе могли принимать участие только сотрудники территориальных участков в районах обслуживания электрических сетей. Инженерно-технический персонал служб аппарата управления и филиалов выступал в роли судей на этапах и наблюдателей.

Новшеством прошедшего конкурса являлся «Конкурс капитанов» — демонстрация управленческих навыков организации работы на участках по снижению потерь. Он включал в себя не только раскрытие навыков оперативного планирования работы персонала, но и разработку наиболее эффективного комплекса мероприятий на заданном участке сети.

В качестве общекомандных в программу смотра вошли также интеллектуальная викторина «Своя игра» и конкурс «Домашнее задание — идеальная видеофиксация».

В командных состязаниях, помимо профессионального мастерства, участники продемонстрировали умения слаженно работать в команде, быстро принимать решения и их отстаивать.

В завершение финального тура смотра-конкурса «Лучший по профессии» среди специалистов участков по работе с потерями  были определены победители в следующих номинациях:

• Индивидуальный зачёт:

— «Победитель конкурса капитанов» — Денис Мысякин, начальник участка по работе с потерями Бердского РЭС филиала «Черепановские электрические сети»;  

— «Лучший наставник команды» — инженеры службы филиала «Черепановские электрические сети» Александр Шилин и Алексей Белоусов.

• Бригадное первенство:

— «Лучшая бригада» — бригада филиала «Карасукские электрические сети»;

— «Лучшая бригада по монтажу измерительных комплексов учета» — бригада филиала «Чулымские электрические сети»;

— «Лучшая бригада по выявлению хищений» — бригада филиала «Карасукские электрические сети».

• Командный зачёт:

— 1-е место — команда филиала «Приобские электрические сети»;

— 2-е место — команда филиала «Карасукские электрические сети»;

— 3-е место — команда филиала «Чулымские электрические сети»;

— «Самая интеллектуальная команда» — победитель конкурса «Своя игра» команда филиала «Чулымские электрические сети».

В торжественной обстановке руководством АО «РЭС» победителям и призёрам в индивидуальных и командных номинациях смотра-конкурса вручены ценные призы, кубки и грамоты.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика