01.08.22

Двое взрослых и двое детей погибли в пожаре на даче под Новосибирском

Трагедия могла произойти из-за короткого замыкания.

 

Семья из четырёх человек — 35-летний муж, его беременная 29-летняя жена, их 11-летняя дочь и 3-летний сын — погибли на пожаре вечером 30 июля в СНТ «Энергетик» Коченёвского района. Из двухэтажного дачного дома спаслась только бабушка, находившаяся на первом этаже, её с ожогами госпитализировали. Очевидцами пожара стали соседи погорельцев.

— У них не было даже шанса. Дачный домик вспыхнул как спичка, буквально за две минуты пошёл сильный дым, огонь. Семья была на втором этаже, их отрезало, не смогли спуститься. У них было маленькое окно, его не успели открыть, — рассказала КП-Новосибирск одна из дачниц «Энергетика».

Соседи считают, что причиной пожара мог стать водонагреватель, который глава семейства с вечера положил в надувной бассейн, стоявший в ограде. После того как семья отправилась спать, электропроводку могло замкнуть. СУ СКР России по Новосибирской области возбудило уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Сотрудники Следственного комитета изъяли водонагреватель и остатки электроприборов для проведения экспертизы.

 

Подробности трагедии читайте в КП-Новосибирск.

 

Фото: КП-Новосибирск.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика