26.07.22

Мужчина-модель из Новосибирска пострадал от чёрных косметологов

После неудачной процедуры он лишился множества заказов.

мужчина в лифте

Фёдор Швец — новосибирский стилист, а в прошлом — модель. Путь на съёмки и подиумы ему отрезала неудачная косметологическая процедура, после которой с ним отказались работать фотографы. К косметологу Фёдор пошёл на лицевую липосакцию — на фото его лицо кажется крупнее, чем есть. «Специалистов» нашёл в интернете, повёлся на красивые фото работ. Принимали его в обычной квартире две женщины в возрасте: говорили, что у них отличный опыт. Стоила липосакция на дому около 20 тысяч рублей. Операцию Фёдору делали под местной анестезией: он слышал и видел, что происходило.

— Мне загнали под кожу огромную канюлю — из-за неё, как мне потом объяснил хирург, и произошло отслоение кожи, и подбородок обвис примерно на сантиметр, — объяснил Фёдор. — Мне пришлось заплатить 200 тысяч рублей неустойки фотографам, съёмки с которыми были запланированы.

Примерно столько же парень потратил на безуспешные попытки исправить то, что сделали горе-косметологи. В итоге решился на серьёзную операцию — подтяжку лица. За подтяжку Фёдор заплатил 500 тысяч рублей. Подавать иск к косметологам модель пока не хочет, но юристы советуют всё же обратиться в суд.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика