15.07.22

Дизайнер из Новосибирска удивила столицу коллекцией, посвящённой картам Таро

С 20 по 26 июня прошла Московская неделя моды.

девушка в майке

Дизайнер Анастасия Полунина побывала на фэшн-мероприятии. Она создаёт оригинальные вещи под брендом Nastya Polunina. Главной ценностью бренда являются принты, нестандартный крой, концептуальные коллекции, наполненные смыслами. Сама художница признаётся, что выступает за разумное потребление.

— Я фэшн-дизайнер и следую за мировыми подиумами, поэтому одежда моего бренда современная. У меня образование в стилистике и аналитике моды, поэтому есть этот баланс в коллекциях, — рассказала Анастасия Полунина Горсайту.

Именно это качество смогли оценить как городские модницы, так и именитые дизайнеры столицы. В 2022 году Анастасию Полунину пригласили на неделю моды в Москве. Последняя коллекция la Lune, выпущенная брендом, пропитана мистикой и магией. Анастасия Полунина вдохновилась учениями Таро и создала уникальные принты с известными изображениями. Этим новосибирский бренд и удивил зрителей из столицы.

— Новая коллекция называется la Lune и посвящена картам Таро. Хайлайтом стали принты — 12 старших Арканов, которые я рисовала 12 месяцев. Я интерпретировала Таро по-своему, стараясь внести позитивный ключ в каждую карту. Эти карты и эта коллекция про глубокие отношения с собой и знакомство с собой через принты, крой, философию, через разные грани своей личности, — объяснила Анастасия Полунина.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика