11.07.22

Жительница Горно-Алтайска ищет сестру, уехавшую учиться в Новосибирск

Родственницы потеряли связь в начале 2000-х годов.

старое фото

Екатерине Незелевой 34 года. Женщина воспитывает четверых детей, у неё любящий муж, а сама она волонтёр и помогает неблагополучным семьям. Собирает игрушки, работает с ребятишками.

— Я не помню лица своей биологической мамы. Из жизни с ней я помню только многочисленных мужчин, алкоголь, дым от сигарет. Можно сказать, что моим домом были больницы, — рассказала Екатерина.

По словам женщины, биологическая мама то появлялась, то исчезала из её жизни. Однажды оставила дочь на скамейке у дома. В карман положила записку с её данными и диагнозом. Катю обнаружила спящей на скамеечке возле подъезда случайная женщина, оставила её себе. У неё были ещё дети, в том числе Наташа.

Наталья переехала из Горно-Алтайска в Новосибирск и училась в техникуме. После приезжала один раз в 1995 году, хотела познакомить семью с женихом. А после той поездки перестала выходить на связь. Активные поиски Натальи начались в 2015 году. Появилась информация, что Наташа вышла замуж за жителя Красноярска и вроде как переехала с мужем туда. Но потом выяснилось, что и оттуда они тоже уехали.

Уважаемые читатели, если вам что-то известно про Наталью Владимировну Ковальчук  (Самойлову) (на фото она со своим братом), родившуюся 10 июня 1971 года, сообщите, пожалуйста, по номеру 8-923-145-11-03 (Viber/WhatsApp).

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика