24.06.22

Под Новосибирском судят рецидивиста, обвинённого в убийстве отца двоих детей

Долгое время мужчину считали пропавшим, пока его тело не нашли на кладбище.

суд

В Новосибирском районном суде начали рассматривать дело об убийстве 37-летнего жителя деревни Издревая Андрея. Отец двоих детей бесследно исчез в июне прошлого года. Сестра мужчины вместе с волонтёрами и журналистами искала его на протяжении полутора месяцев. 3 августа тело мужчины нашли возле деревенского кладбища. В расправе над Андреем обвинили его односельчанина — рецидивиста Сергея О. Преступник уже отсидел срок за убийство и разбойное нападение на пожилую женщину. Из колонии он освободился в 2019 году. Сейчас снова оказался на скамье подсудимых.

Скандал между потерпевшим и обвиняемым произошел из-за требований вернуть долг. По словам свидетелей, Андрей и ещё три человека приехали к дому, где жил Сергей. У его жены они требовали 30 тысяч рублей. Эти деньги якобы задолжал сосед семьи, который в прошлом году покончил с собой. Получив отказ, компания уехала.

Спустя несколько часов выпивший Сергей решил разобраться с обидчиками. Уже за полночь вместе с супругой и её братом он, прихватив обрез, отправился на поиски Андрея. Что происходило дальше, зафиксировали камеры видеонаблюдения: мстители подъехали к дому потерпевшего, вывели его, избили и погрузили в машину.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика