22.04.22

Завалы мусора на площадках ТКО в Новосибирске полностью уберут к понедельнику

Стабильная ситуация наблюдается в Кировском, Ленинском, Калининском, Первомайском, Советском районах; в Дзержинском, Заельцовском, Железнодорожном и Центральном районах мусоровозы вывозят ТКО с проблемных адресов.

мусорные баки

По информации регионального оператора, машин для вывоза ТКО в две смены сейчас достаточно, предприняты меры, чтобы в максимально короткие сроки вывезти скопившийся на площадках мусор.

Как сообщили 22 апреля в министерстве ЖКХ и энергетики региона, проверки качества вывоза ТКО в Новосибирске и Оби продолжаются. По оценкам специалистов, ситуация в Железнодорожном, Дзержинском, Октябрьском и Заельцовском районах постепенно нормализуется. Для ликвидации переполненных контейнеров, возникших из-за отказа части сотрудников перевозчика выполнять свои обязанности, привлечены дополнительные силы. По оценке регионального оператора, в течение пятницы и выходных дней все контейнерные площадки будут очищены от мусора. Причины сбоя в работе перевозчика устанавливают правоохранительные и контролирующие органы.

 

Фото Валерия ПАНОВА

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика