02.03.22

Жительница Новосибирска сбросила за год 48 кг и стала звездой интернета

Молодая мама сильно поправилась после родов, но смогла привести себя в порядок.

худеющая дама

28-летняя Мария Савицкая в июле 2017 года увидела на весах цифру 138 и заплакала. К тому времени девушка родила дочь и активно заедала материнский стресс булочками и конфетами. В 2020 году, когда во время игры с ребёнком появилась одышка и начали болеть суставы, Мария решила, что пора за себя браться. В итоге остановила выбор на интервальном голодании. Метод заключается в урезании количества приёмов пищи, их остаётся всего два или три в сутки. Маша выбрала схему 16/8. Это значит, что в течение 8 часов она ела три раза, потом 16 часов — только вода. Кроме того исключила из рациона чистый сахар и выпечку. Потом убрала ещё и чипсы, снеки и прочий «мусор». Затем перешла на более жёсткую схему — 18/6. Ушли отёки, головная боль, боли в спине. 31 декабря Мария отметила, что весит 94 килограмма, а сейчас уже 88.

Маша решила не терять времени зря и делиться успехами не только с родными, но и с другими людьми, поэтому зарегистрировалась в TikTok и начала выкладывать видео. А ролик, где девушка печёт постный овсяноблин собрал 2,2 миллиона просмотров.

— Я хочу скинуть ещё 8 килограммов, чтобы стрелка на весах показала цифру 80. Потом пойду в зал и буду дальше работать над своим телом, — добавляет молодая мама.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика