15.09.21

Впереди — Москва!

Стали известны участники федерального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» от Новосибирской области.

Региональная комиссия по качеству Всероссийского конкурса Программы «100 Лучших товаров России».

Региональная комиссия по качеству Всероссийского конкурса Программы «100 Лучших товаров России».

В ЦСМ Росстандарта в Новосибирской области определены победители регионального этапа 24-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». В течение нескольких месяцев Региональная конкурсная комиссия оценивала представленные на конкурс товары и услуги — всего 59 позиций. В августе на заключительном заседании итоги регионального этапа конкурса были наконец-то объявлены.

Перед членами жюри стояла сложная задача. Руководитель ФБУ «Новосибирский ЦСМ», председатель Региональной комиссии по качеству Ольга Морозова отметила: «В числе предприятий-участников, как правило, лидеры отрасли, для которых качество и ответственность перед потребителем, заказчиком всегда на первом месте. Выбирать лучших из лучших всегда сложно. С каждым годом руководители предприятий и организаций всё больше осознают значимость признания на федеральном уровне. Это открывает перед ними большие возможности заявить о себе, о качестве своих товаров и услуг».

Участники конкурса подавали заявки в шести номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения» и «Услуги производственно-технического назначения». В итоге на федеральный этап конкурса были отобраны 55 наименований продукции 18 предприятий, среди которых — ООО «Купинское мороженое», ЗАО «Хлебокомбинат Инской», ООО «ОБУВЬ РОССИИ», ООО «БЕЛЛА Сибирь», АО «Искитимцемент», АО «Научно-Исследовательский Институт Электронных Приборов», ООО «Санаторий Парус-резорт» и другие. Там им предстоит конкурировать за звания лауреатов и дипломантов уже с предприятиями-конкурсантами из всей России. И можно быть уверенными, что у них это получится достойно.

— Мы контролируем качество продукции на пивоварне с момента закупки сырья до прилавка торговой точки и обеспечиваем высокий стандарт на всех своих площадках в России, — говорит Александр Вершинин, директор Дивизиона по операционной деятельности Сибирь и Дальний Восток пивоваренной компании «Балтика», также вышедшей в следующий этап. — Подобные конкурсы — дополнительный стимул к совершенствованию внутренних процессов для каждого производителя, ведь в конечном итоге, производя высококлассную продукцию, все мы способствуем улучшению качества жизни в регионе. Благодарю региональную дирекцию за достойный уровень организации регионального этапа конкурса и оказанное нашему продукту доверие — и обещаю: мы не подведём!

К слову, следующий год для конкурса Программы «100 лучших товаров» станет юбилейным: он состоится в 25-й раз. Отличный повод подать заявки на конкурс тем предприятиям, которые ещё ни разу в нём не участвовали, а конкурсантам с опытом — побороться за подтверждение высокого статуса. Организаторы подчёркивают — участие в конкурсе открыто для всех!*

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика