11.05.21

Владимир Машков искал в Новосибирске талантливых молодых людей

На базе Новосибирского государственного театрального института прошли творческие туры для юношей и девушек, решившихся поступать в театральную школу Олега Табакова.

Владимир Машков

На кастинг записались более 100 человек — всех их прослушивал знаменитый «табакерец» Владимир Машков, когда-то учившийся в Новосибирском театральном училище.

— Для меня сегодня — эмоциональный, чувственный день, в Новосибирске я учился, здесь у меня много друзей, — рассказал Владимир Машков на встрече в ДК «Энергия», которая теперь отдана институту. — Здесь было очень хорошо, здесь была набрана стартовая скорость. Вообще, Новосибирск невероятно театральный, невероятно талантливый город. Если бы не определённая ситуация в моей жизни, я бы никуда отсюда не уехал. Мы прибыли по уникальному поводу — посмотреть на ребят, и готовы обучать их в Москве на полном пансионе в течение пяти лет. И через пять лет, если все будет нормально, человек получит высшее образование.

Артист и куратор школы Олега Табакова предупредил, что в их школе придётся моментально взрослеть и забыть про собственный эгоизм, потому что он карается моментальным исключением. «Как только ты решил, что ты лучше всех, — это провал. Наша деятельность — коллективная. Если не знаете, что такое эгоизм, поищите в Гугле», — сказал Владимир Машков.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up