30.12.21

В Новосибирске женщина стала суррогатной мамой, чтобы оплатить ипотеку

На полученные деньги она не только погасила кредит, но и купила машину.

младенец

Инна (имя изменено) со своей семьей живёт в Красноярском крае. У неё есть сын одиннадцати лет, дочке 13, муж работает. Средний доход — около 80 тысяч рублей в месяц. Ипотека съедает треть семейного дохода. И женщина стала уговорить мужа, чтобы поучаствовать в программе суррогатного материнства, чтобы погасить долг в полмиллиона рублей.

Инна поехала в Новосибирск. Никто, кроме самых близких, не знал, что в чужом городе она будет вынашивать малыша. Зесь она познакомилась с биологическими родителями будущего ребёнка — бездетной парой, которая отчаялась стать родителями.

Инну поселили в съёмной квартире: за неё платили биородители. Они же ежемесячно перечисляли ей зарплату — 30 тысяч рублей. Столько же по контракту пара заплатила за одежду для беременных, которую носила Инна.

Спустя девять месяцев родился здоровый мальчик весом 2,5 килограмма. На руки Инне его не дали — таковы правила. Кроме ежемесячной зарплаты, по контракту женщине выплатили — 1,1 миллиона рублей.

— На следующий день после моего приезда я пошла в банк и погасила ипотеку. А ещё мы наконец-то купили машину, — рассказала Инна. — Сын до сих пор не знает, почему мама уезжала: решили от него все скрыть. Дочка, кстати, восприняла мое суррогатное материнство положительно, она рада, что мама помогла бездетной паре. Самое главное — я помогла другой семье стать счастливее!

 

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика