10.11.21

В Новосибирской области полиция заинтересовалась историей беременной девятиклассницы

Роман 16-летней девушки и её дальнего 24-летнего родственника осудили односельчане.

куколка в листве

Пока её одноклассники готовятся к предстоящим в конце учебного года экзаменам, Юля занята другим: примерно через 3 месяца она станет мамой. Отец ребёнка — местный 24-летний скотник Андрей, дальний родственник девочки. Он переехал в деревню, где живёт семья школьницы и пришёл в гости. Так началось общение, которое переросло в более близкие отношения.

А этим летом семья парня узнала, что Юля ждет ребёнка. По деревне тут же поползли слухи о беременности Юли, в селе их роман обсуждали и осуждали все кому не лень. Единственной, кто их поддержал, была сестра Андрея — мать девочки потребовала сделать аборт.

Влюблённые уехали в другое село. Юля продолжает дистанционное обучение. А в истории сейчас разбирается полиция: правоохранителям о беременности Юли сообщили врачи, недавно девушка лежала на сохранении.

— Если у Юлии и Андрея половые отношения начались, когда девушке ещё не исполнилось 16 лет, то ему грозит до 4 лет лишения свободы, даже если все происходило по обоюдному согласию. Если после 16 лет, то ему ничего не грозит.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика