02.11.21

Жительница Новосибирска рассказала о закулисье игры в КВН

Для девушки всё начиналось со школьной команды.

Ксения Коренева

Ксения Корнева — звезда народного шоу «Уральские пельмени», актриса сериала «Корни», а также участница шоу «Полный блэкаут» на телеканале СТС.

Детство Ксении прошло на МЖК, в школе играла в КВН, ходила в театральную студию и на танцы. Девочка была всегда крупной, поэтому сразу сложился образ: она та, кто может ругаться на кого-либо.

После школы Ксения поступила в НГУЭУ на «менеджмент». В институте подошла к ребятам из команды КВН и сказала, что хочет играть с ними. У них как раз была шутка для толстой девочки. Потом была сборная института «Мега», далее объединились с НИИЖТом. Была ещё команда «Бюст Ленина», а в 2013-м Ксению пригласили в «Раисы».

— Помню времена, когда у нас не было денег на нормальное жильё в Москве. Снимали квартиру, в которой была комната и кухня. Спать на кухне было невозможно. В комнате спали семь человек — штабелями лежали. Нам ещё и подушек не хватало. Мы скручивали пуховики и запихивали на ночь в наволочку. А утром в них на репетицию шли.

С 2014 года Ксения — в «Уральских пельменях». Признаётся, что всегда боится забыть слова, за неделю до выступления почти не спит и не ест, а её кумир — Александр Гудков.

— Да, я грозная женщина. Ну иногда придурковатая. Это женщина, которая ругается. Вечно в халате и со сковородкой в руке. Но мне дают выбраться из этого образа: могу сыграть и ребёнка, и бабушку, и просто какую-то женщину, и даже собаку. Я хочу успеть всё!

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика