В Новосибирской области работает горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора будут консультировать граждан до 24 сентября.
Жители региона могут получить разъяснения по правилам покупки и продажи мясной и рыбной продукции, условиям хранения и срокам годности, нормативным требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности. А также смогут узнать, куда направить обращение в случае обнаружения небезопасного просроченного продукта в магазине. Задать вопросы специалистам можно и по правильному питанию.
Телефон горячей линии: 8-800-350-5060, каждый рабочий день в соответствии с режимом работы, с 10:00 до 17:00, в пятницу — с 10:00 до 16:00.
Круглосуточно можно звонить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43 (звонки бесплатные).
Фото Валерия ПАНОВА