14.09.21

Из Новосибирска запускают новый уникальный маршрут «Томск — изумрудный город»

Программу предлагает туристическая компания «Олимпия-Райзен-Сибирь» в рамках общероссийского образовательно-познавательного проекта «Вагон знаний», который охватил многие города нашей страны.

дети и аниматор с зелёными шариками

Цель проекта: создание экскурсионного маршрута для школьников из соседних регионов по бюджетной стоимости и знакомство с историей и достопримечательностями Сибирского региона в интересном интерактивном формате путешествия.

Проект предусматривает организацию путешествия детей и взрослых между городами Сибири с использованием железнодорожного транспорта в специально подготовленных вагонах с привлечением к обслуживанию профессиональных экскурсоводов, преподавателей, аниматоров. Путешествие детей по железной дороге играет  немаловажную роль в обеспечении безопасности транспортной составляющей тура.

Брендированный вагон утром отправляется из Новосибирска. Во время пути с детьми работают аниматоры, которые подготавливают детей к экскурсионной программе в Томске. По приезде детей ожидают насыщенные и познавательные экскурсии. Вечером дети возвращаются в Новосибирск.

Программа прошла экспертизу и получила одобрение в Министерстве образования РФ. Тур носит образовательный аспект и подходит для проведения выездных уроков-экскурсий. Вся программа разбита на несколько модулей, которые позволяют подбирать экскурсионную программу по возрасту и в соответствии с  актуальными образовательными темами.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика