20.08.21

Сельского Кена затравили за имидж в посёлке под Новосибирском

Молодой человек переживает, что местные оскорбляют его из-за макияжа и крашеных волос.

сибирский кен

Сирота Данила Францев рос с бабушкой, был очень стеснительным, но мечтал прославиться. Насмотревшись клипов с Басковым и Зверевым, он выбрал свой путь — стать похожим на Кена. Парень красится, лакирует волосы, примеряет парики. А ещё бросил колледж, где учился на повара, и попытался поступить в колледж искусства и культуры на режиссёрский факультет. Но его не приняли.

— Все в селе говорят, что мне нужно меняться, но я не могу. Когда выхожу на улицу обычным мальчиком — я запуганный, как заяц. А как только делаю макияж, придумываю образ — я уверен в себе и ничего не боюсь, — рассказал Данила Францев. — Каждое утро я преображаюсь: крашу ресницы, рисую стрелки, наношу тональный крем, подвожу глаза. Психолог говорит, что у меня потеря личности. Но я ничего не пропагандирую, на каблуках не хожу — я не гей, не трансвестит, не транссексуал. Я фрик.

Однако местным образы Кена не нравятся. Сельские мужчины оскорбляют парня, провоцируют на конфликт, намекают на ориентацию. А недавно подростки разбили стекла в его доме — пришлось даже заявлять в полицию. Ещё парень не может устроиться на работу. Его попросту никуда не берут. Молодому человеку приходиться зарабатывать сбором грибов и ягод.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика