03.08.21

В Новосибирске откроется «Музыкальная школа на Крыше»

Здесь молодых музыкантов научат, как стать самостоятельными артистами и организовать свой первый сольный концерт.

музыкальный инструмент

Мало научиться хорошо играть на гитаре или написать песню — главное, куда потом нести свое искусство, пишет портал «Открытые НКО». Успех музыкального проекта зависит не только от качества контента, но и от названия группы, от соцсетей, от сотрудничества с лейблами, от того, через какие каналы музыку продвигают. Проект «Музыкальная школа на Крыше» создали в команде  музыкального  пространства «Крыша» и АНО «Актуальное искусство» при поддержке Фонда президентских грантов. Начинающим артистам помогут найти свой собственный путь в построении карьеры.

— Мы не будем учить ставить аккорды или определять ноты на слух. Вместо этого расскажем, как музыканту существовать в медиапространстве, продвигать своё творчество и выступать на публику, — рассказали авторы проекта.

Для учеников «Школы» в течение четырёх месяцев будут проводить уроки по нескольким направлениям, встречи с наставниками. Выпускники школы смогут стать резидентами музыкального пространства «Крыша», получать призы и войти в музыкальное комьюнити. Обучение начнется с сентября, но подать заявку на участие можно уже сейчас.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика