20.07.21

Сколько будут стоить билеты на матчи МЧМ для новосибирских болельщиков и где разместят фан-зоны?

Опасения, что билеты на матчи молодёжного чемпионата мира будут недоступны рядовым любителям хоккея, безосновательны, заверил министр физкультуры и спорта области Сергей Ахапов.

Строительство нового ледового дворца

Он пояснил: о конкретных цифрах можно будет говорить после согласования с Федерацией хоккея России. Министр сообщил, что будут разные билетные программы с разными ценовыми характеристиками, минимальные и максимальные цифры, вероятнее всего, станут известны к концу этого года. Однако то, что расценки будут доступны для горожан, можно не сомневаться, подчеркнул Сергей Ахапов.

Он также рассказал, где предполагается разместить фан-зоны для тех, кто не сможет попасть на матчи чемпионата. Одна из них будет у самой ледовой арены на улице Немировича-Данченко, вторая — на «Локомотив-арене». Рассматривается также вариант ЛДС «Сибирь» — основного «дома» региональной хоккейной команды. Кроме того, фан-зоны могут быть организованы примерно в 15 муниципальных образованиях области — в Домах культуры, многие из которых сегодня оснащены всем необходимым оборудованием для качественных трансляций.

 

Фото Валерия ПАНОВА

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика