24.06.21

В Новосибирске мужчина загорелся, выпив в баре самбуку

34-летний массажист из Новосибирска решил продемонстрировать барменам свои умения, а в итоге оказался в ожоговом центре.

В выходные массажист Антон отправился с подругой в бар. Мужчина выпил и решил вспомнить молодость, как работал барменом и готовил для посетителей горящую самбуку. По правилам алкоголь слоями наливается в стопку, а в самом конце поджигается. Гостю дают трубочку, и он выпивает коктейль. Антон решил поступить иначе, устроить небольшое шоу, выпив коктейль без трубочки.

Бармен приготовил мужчине коктейль. Но шоу произошло с обратным знаком: из стопки жидкость потекла на лицо и затем загорелась. Капли летели в разные стороны, поэтому попали на веки и задели нос. На такси мужчина отправился в ожоговый центр.

Врачи быстро вкололи обезболивающее и поставили диагноз «термический ожог». На этом точка в истории не была поставлена. На днях мужчину вызвали в ГУ МЧС по НСО: Антону пришлось писать объяснительную, что он не имеет ни к кому претензий. Сейчас пострадавший ждёт письма от следователей — сообщат, будут ли возбуждать уголовное дело.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up