01.06.21

Девушка из Новосибирской области разыскивает мать, которая бросила её в роддоме

Женщина в больнице указала чужой адрес и сбежала после родов.

Анастасия Филимонова из райцентра Каргат опубликовала в группах поиска в соцсетях трогательный пост: «Помогите найти биологическую маму. Она родила и бросила меня в роддоме, в документах написано, что я подкидыш. Фотографии её нет. Я не знаю, может, она уже умерла давно. Отца тоже не знаю. Если знаете информацию, пожалуйста, помогите!»

Девушка родилась 30 октября 1998 года. Биологическая мама, видимо, изначально знала, что оставит ребёнка. В документах она написала своё имя — Филимонова Ольга Николаевна, а также год рождения — 1977-й. А вот адрес указала абсолютно чужой — Новосибирск, ул. Ботаническая, 29. Полиция потом ездила туда, пыталась её разыскать, но выяснилось, что она там никогда не жила, никто о ней не слышал

Так Настя осталась одна в роддоме. А потом был детский дом, пока в пять лет девочку не забрали в приёмную семью. Сейчас Настя благодарна приёмным родителям за всё. Полгода назад она сама стала мамой: у неё родился сын.

— Я очень хочу познакомить его со своей биологической мамой, — признаётся Настя. — Вот только не знаю, жива ли она. Но в любом случае я очень хочу узнать, как сложилась её жизнь, найти родных.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up