01.06.21

Саундтрек фестиваля «ХАОС» зазвучит 18 июня на площадке у кинотеатра «Победа», где состоится концерт звёзд «Старого дома», вход свободный

Театр «Старый дом» и II Международный фестиваль актуального театра «ХАОС» приглашают жителей и гостей города Новосибирска на запуск первого превью-проекта — «ЗВУКИ ХАОСА» — 18 июня, в 21:00.

Александр Шарафутдинов, Тимофей Мамлин и Виталий Саянок

Концерт, представляющий саундтрек второй фестивальной волны, пройдёт на площадке перед кинотеатром «Победа». Перед новосибирцами выступит музыкальная группа «Эверест 9050», вход свободный. «Правила игры всё те же: вы нам дарите немного своего внимания, мы вам дарим немного дофамина, — интригует театр. — В этом году мы решили выразить идею и атмосферу “ХАОСа” не только через слова, спектакли и перформансы нашей арт-резиденции, но и при помощи музыки».

Александр Вострухин и Анастасия Пантелеева

Автором саундтрека II Международного фестиваля актуального театра стал композитор Антон Ниязов, а соавторами и исполнителями — группа «Эверест 9050», созданная на базе театра «Старый дом» актёрами Александром Шарафутдиновым, Тимофеем Мамлиным, Анатолием Григорьевым, Александром Вострухиным, Виталием Саянком, Натальей Серковой и Анастасией Пантелеевой. Музыкальная команда воплотит аудиальный образ второй волны «ХАОСА» и пофантазирует (вокально и инструментально) на тему внутреннего мира современного человека, что соответствует философской концепции форума.

Анатолий Григорьев

Дата презентации первого превью-проекта выбрана не случайно. Именно в этот день, но на несколько часов раньше, театр объявит афишу приглашённых спектаклей, которые зрители II Международного фестиваля актуального театра «ХАОС» смогут увидеть в октябре, и откроет продажи билетов.

«Ведомости» являются информпартнёрами II Международного фестиваля актуального театра «ХАОС».

 

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up