25.05.21

В Новосибирской области стартовала программа детского туристического кешбэка

Жители региона могут выбрать и приобрести путёвку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.

Продажи открыты с 25 мая до 31 августа, сообщили в министерстве труда и социального развития Новосибирской области. Программа запущена Ростуризмом по поручению президента и Правительства РФ.

Алгоритм действий при покупке путёвок прост. Деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течение 5 дней. Отправить ребёнка в детский лагерь можно на протяжении всего лета с возможностью вернуться до 15 сентября. Ограничений по возрасту детей нет, как и по количеству поездок. Семьи с несколькими детьми могут вернуть 50% от стоимости каждой купленной путёвки. Те, кто имеет сертификат на льготу для детского отдыха, могут воспользоваться кешбэком в размере половины той суммы, которую самостоятельно доплатили к сертификату, но не более 20 тысяч рублей.

Полный список участников программы и предложений опубликован на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря». В программе участвуют стационарные государственные и коммерческие лагеря детского отдыха. Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания не принимают участия в программе.

При выборе путёвки непосредственно на сайте лагеря необходимо убедиться, что он является участником программы, а при покупке на платформах туроператора или агрегатора — проверить участие выбранной путёвки в программе: на предложениях должна стоять соответствующая маркировка. Дополнительные вопросы можно задать в чате на сайте мирпутешествий.рф или по телефону горячей линии 8-800-200-34-11.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up