21.05.21

Жительница Новосибирской области ищет дочь, которую оставила в роддоме 20 лет назад из-за чёрной метки

Двое детей женщины трагически погибли, — чтобы спасти от смертельного проклятия новорождённую девочку, мать отказалась от неё сразу после рождения.

Надежда Барышева рассказала, что, когда мужа посадили, жизнь пошла под откос.

Однажды женщина со старшим сыном поехала к мужу в тюрьму. Шестилетнюю дочь оставили с другом сына. Когда вернулись обратно, малышка была мертва. Он её убил и изнасиловал. А спустя недолгое время погиб и старший сын. У 19-летнего парня была эпилепсия, во время очередного приступа никого не оказалось рядом.

Спустя время Надежда забеременела снова. Муж вернулся из тюрьмы, но исправился ненадолго. Когда женщине настала пора рожать, стабильность и благополучие снова покинули дом.

— Мне было очень страшно за будущее малышки. Я каждый раз вспоминала, что двоих уже схоронила. Понимала, что не смогу уберечь третью, что над нами будто чёрная метка. Родила и оставила её в роддоме. Это случилось 15 февраля 2001 года, — поделилась женщина.

Следующий трагический поворот случился в жизни Барышевой год назад. Из-за болезни женщина с трудом справлялась с домашними заботами. Однажды не было сил выносить золу из печки на улицу — закинула в ведро и легла спать. Случился пожар. Сейчас женщина живёт  в социальном приюте.

— Мою дочь зовут Ольга Викторовна Барышева, ей уже 20 лет. Я ничего не знаю о ней, но мне очень хотелось бы увидеть её, обнять и попросить прощения. Я очень виновата перед своей девочкой. Мне бы только знать, жива ли она, всё ли с ней хорошо, — плачет Надежда Барышева.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up