13.05.21

В Новосибирске пройдёт показ моделей из мешковины, шпагата и бросового материала

Стартовал приём заявок на участие в конкурсе костюмов #ЯЭКОМОДНИК.

В конкурсе могут принять участие студенты новосибирских вузов в возрасте от 18 до 24 лет. Допускаются как индивидуальные, так и групповые работы. Участник, представляющий модель на конкурс, должен придумать работе название и продемонстрировать её в конкурсном дефиле, провести небольшую презентацию. Перед представлением работы на конкурс необходимо записать презентацию конкурсной модели и выложить её на личной страничке в социальной сети с обязательными хэштегами: #яэкомодник, #сибэкопром и #эковолонтерысибири.

Принимаются модели, изготовленные с использованием природного, бросового и прочего материалов, грубых тканей. Участники также могут использовать мешковину, лён, шпагат, тесьму и др. Образ можно дополнить аксессуарами и украшениями.

Жюри конкурса будет оценивать оригинальность, эстетичность, качество исполнения, а также разнообразие материалов, из которых изготовлены костюмы и аксессуары.

Конкурс проводится в рамках IV Сибирского эколого-промышленного форума «СибЭкоПром-2021». Организаторы: министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области, комитет охраны окружающей среды мэрии города Новосибирска, ООО ИД «Сибирский».

Презентация костюмов, дефиле и объявление победителей конкурса состоятся во второй день работы форума, 20 мая, по адресу: ул. Ленинградская, 113.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 292-60-69.

back
503

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up