13.05.21

Сбежавший из парка мини-конь Кокоша устроил аттракцион под Новосибирском

Увлекательная история, достойная анекдота, произошла в городе Искитиме.

Маленькая лошадка, катающая в местном парке ребятишек, сбежала с «работы» и оказалась во дворах многоэтажных домов. Там её случайно и заметили местные жители.

— Лошадь бегала по двору. Я позвонила дочери, чтобы рассказать об этом. А она мне ответила, что этот пони сбежал из парка и его уже ищут, — рассказала жительница Искитима Анна Руденко.

Мать с дочерью решили поймать мини-коня. Но тот оказался не прост: словно настоящий скакун он помчался по дворам, словно не хотел возвращаться на работу. Казалось, вот-вот удастся схватить пони за чёрную гриву, но не тут-то было! Пришлось даже тормозить машины, когда он выскочил на проезжжую часть. После многокилометровой пробежки женщину вдруг посетила гениальная идея — заарканить беглеца. Для этой цели, правда, пришлось пойти на небольшое преступление — украсть у соседей бельевую верёвку.

Пони привязали к столбу и покормили морковкой. Кто-то сообщил хозяйке, и она тут же приехала за питомцем. Оказалось, Кокоша испугался громкого звука проезжавшего рядом с парком автомобиля, дёрнулся и побежал со всех ног. Хочется верить, что маленький конь в этот день изрядно нагулялся и набрался впечатлений.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back
484

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up