29.04.21

Известный фитнес-тренер приехал в Новосибирск выяснять отношения с бывшей женой с помощью ножа

Вооружённый мужчина ворвался в магазин косметики и бытовой химии на Морском проспекте.

«Получивший сообщение о ножевом ранении в торговой организации экипаж Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу. В магазине росгвардейцы обнаружили мужчину, который под угрозой ножа удерживал женщину. На теле жертвы виднелись следы порезов. Она умоляла освободить её, но нападавший не реагировал на уговоры. Требования сотрудников Росгвардии прекратить противоправные действия также были проигнорированы», — сообщили КП-Новосибирск в пресс-службе ведомства. Нажать тревожную кнопку успела одна из продавцов.

Пока сотрудники вели переговоры с вооружённым налётчиком, отвлекая его от жертвы, 28-летняя пленница Екатерина П. смогла вырваться из крепких рук бывшего мужа. Росгвардейцы скрутили преступника. Пострадавшую экстренно увезли в одну из городских больниц. У Екатерины колото-резаное ранение бедра, предплечья и скальпированная рана левой кисти.

В настоящее время 34-летний Алексей С., прибывший из Иркутска (он известный в своём регионе спортсмен и фитнес-тренер) задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up