14.04.21

Какие фальшивки обнаружили таможенники на парфюмерном рынке Новосибирской области

Почти 300 флаконов было изъято для проведения дополнительной проверки с целью принятия процессуального решения. Торговцам подделками грозит конфискация товара и денежный штраф.

Парфюмерия Chanel, Lacoste, LouisVuitton, CalvinKlein, Givenchy, Armani, Dolce&Gabanna, Burberry, Boss, Kenzo, Moschino, Dior, Chloe, PacoRabanne, Versace, Gucci, YvesSaintLaurent продавались в одном из магазинов города Новосибирска. Каких-либо документов на товар у продавца на было, в том числе и разрешительных от правообладателей.

На духах, туалетной воде и дезодорантах отсутствовала обязательная маркировка и сведения о дате изготовления продукции. По ряду признаков можно было определить, что это не оригинальная продукция, а подделка под известные мировые бренды высокой ценовой категории, рассказала специалист отдела по связям с общественностью Сибирского таможенного управления Татьяна Мартьянова.

Всего за первые три месяца 2021 года Новосибирской таможней было выявлено более 26 тысяч единиц поддельной продукции (запчасти для автомобилей, аксессуары для телефонов, одежда, обувь, детские игрушки и другое).

back
249

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up