12.04.21

Жительница Новосибирской области пожаловалась на травлю сына-четвероклассника в школе

Мальчик случайно врезался в учительницу в коридоре — та якобы толкнула его и обругала.

Многодетная мать Вера Лагутова решила предать этот случай огласке и разместила в социальных сетях пост. Она публично обвинила учителя в рукоприкладстве. При этом женщина признаётся, что следов удара или каких-либо травм на теле её сына не осталось. Женщина также написала заявление в полицию.

Прославившаяся учительница младших классов комментировать происходящее отказалась. В администрации школы сообщили, что проводят проверку по факту конфликта с ребёнком.

— Мы пока не готовы дать происшествию полную оценку. Мама пусть что хочет, то и пишет. Мы проводим служебную проверку, по ее результатам и будем принимать решения, — отметил директор школы Алексей Полещук.

При этом и учителя, и старшеклассники вступились за педагога, у которой за плечами 20-летний опыт работы с детьми.

— Все учителя и ученики старших классов вступились за учителя. Мой ребёнок гиперактивный, и за это его возненавидели многие учителя. Сын жаловался, что его периодически толпой зажимают и бьют, а педагоги мне ничего не говорят. Но стоит ему дать сдачи обидчикам — меня сразу вызывают в школу. А директор в ответ на жалобы предлагал сменить учебное заведение, — обижается Вера Лагутова.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back
319

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up