06.04.21

В Новосибирской области появилась вакансия сборщика ягод на полях Англии

В обязанности работника будет входить сбор и упаковка овощей, ягод и фруктов, а также проведение подготовительных работ и уход за плодовыми деревьями.

На сайте hh сообщают, что работодатель находится под контролем Министерства труда Великобритании. Трудоустройство предоставляется в рамках государственной программы сезонных сельскохозяйственных работников Великобритании.

Соискателю не стоит беспокоиться об опыте работы и знании английского языка. В случае, если он пройдёт собеседование, ему предложат  работу на 4–6 месяцев с полным рабочим днём (40–60 часов в неделю) с оплатой  8,72+ английских фунтов в час (в российском эквиваленте соискателю предлагают 100–120 тысяч рублей в месяц). Предполагается проживание на фермерских предприятиях, в хостелах или мобильных домиках — 58,52 фунтов в неделю.

Для сравнения соискателю вакансии агронома (главного специалиста) МКУ «Управление сельского хозяйства Новосибирского района»  предлагают на этом же ресурсе заработную плату до 30 000 рублей. В числе требований: опыт работы 1–3 года; высшее образование, соответствующее направлению деятельности управлении; знание Конституции РФ, федеральных законов, иных нормативных правовых актов Российской Федерации, законодательства Новосибирской области в сфере организации местного самоуправления, муниципальной службы и многое другое.

 

Фото из открытых источников

back
326

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up