18.03.21

Стало известно, как сложилась судьба девочки, оставленной на вокзале Новосибирска много лет назад

Прошло полвека, но теперь уже взрослая женщина ищет ту самую женщину, бросившую её в 1,5 года в толпе незнакомцев.

53-летняя жительница Новосибирска Татьяна Черникова уже много лет пытается найти родную мать, которая бросила ее на железнодорожном вокзале. В кармане ребёнка была записка с именем и датой рождения: «Андреева Татьяна Васильевна. Родилась в октябре 1967 года».

Татьяна до сих пор очень отдалённо помнит милицию на вокзале, потом детский дом № 2 в Новосибирске. Когда девочке исполнилось два года, в казённое учреждение приехала бездетная семейная пара. Они долго выбирали ребёнка, и в итоге их взгляд упал на Танечку Андрееву. Как выяснилось спустя годы, в тот самый момент, когда началось оформление документов, в детский дом приехала настоящая мать девочки. Но сотрудники решили, коль скоро процесс запущен, сказать, что Танечка умерла.

Татьяне дали новую фамилию, поменяли дату рождения на 19 ноября и увезли в Казахстан. Потом семья вернулась в Новосибирск.

Татьяна рассказывает, что отец часто был в командировках, а мать так и не смогла её полюбить, часто била. К 12 годам девочка начала подозревать, что она чужая в семье. Когда умер отец, стало совсем невыносимо. В 2015 году женщина, которая называла себя матерью, перед смертью призналась Татьяне, что она ей неродная. Так подозрения Тани подтвердились. С тех самых пор женщина пытается найти своих настоящих родителей, ведь главная тайна её жизни так и остаётся нераскрытой. Она делала запросы в ЗАГС по НСО и в архив детского дома, откуда её забрали, но информации, которая могла бы помочь с поисками, не обнаружилось. Осталась только надежда на человеческую память. Татьяна Андреева-Черникова поделилась своей историей, веря в то, что кто-то родной и близкий на этом свете вспомнит о ней и выйдет на связь.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back
478

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up