24.09.20

Хоккейная «Сибирь» обыграла СКА в Санкт-Петербурге

Игра закончилась со счётом 4:1.

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» в Санкт-Петербурге победила СКА со счётом 4:1 (1:1, 2:0, 1:0). Новосибирцы открыли забросили первую шайбу в ворота противника уже на седьмой минуте матча. Счёт открыл защитник Ефим Гуркин. На 26-й минуте ещё одну шайбу забросил Евгений Чесалин, а ещё два очка команде принёс Юусо Пуустинен. Ворота защищал Харри Сятери.

— Понимали, что у СКА есть проблемы с составом. Проходили такую ситуацию, надо отдать должное сопернику, вышли лучшие молодые ребята России, сборной. Рад, что победили. Сами выходим из этого состояния и потихоньку обретаем свою игру. Хочу поблагодарить ребят, что добились нужной победы, — прокомментировал победу для «Чемпионата.ру» главный тренер «Сибири» Николай Заварухин.

Следующий мачт «Сибири» пройдёт уже завтра. 25 сентября, в Хельсинки, где новосибирская команда встретится на льду с «Йокерит». После этого матча «Сибирь» вернётся в Новосибирск для серии домашних игр.

Кстати, в Новосибирской области готовятся к новому комплексу мер по снятию ограничений, действующих в связи с коронавирусом. Речь в том числе и о том, чтобы увеличить заполняемость стадионов с 25 до 50 %.

Фото: ХК «Сибирь»

back
240

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up