05.08.20

Скандал в Новосибирске: блогер обвинила бизнесмена в избиении её сына за плевок на «Порше-Кайен»

В конфликте богатых и знаменитых разбирается полиция. Мама мальчика уверяет, что предприниматель ударил ребенка по лицу.

Владелица мехового салона, мать двоих детей и блогер Елена Канаева отправилась с семьёй в гипермаркет. На парковке у магазина произошла ссора с другим покупателем на дорогом «Порше». Ему помешала тележка Канаевых. Взрослые эмоционально обменялись фразами, муж Елены откатил тележку, как вдруг Канаевы услышали стук и следом плач.

Оказалось, мужчина ударил мальчика за то, что тот якобы плюнул в дорогую машину. Однако Елена уверяет, что ребёнок лишь выплюнул жевательную резинку.

Врачи детской городской клинической больницы №1 обнаружили у девятилетнего мальчика ушиб мягких тканей левой ушной раковины, что подтверждает выданная справка. Мама ребёнка утверждает, что просто так отступать не намерена. Она написала заявление участковому.

Блогер опубликовала в инстаграме фото оппонента, которое успела сделать в разгар конфликта. Подписчики предположили, что в нападении на ребёнка участвовал новосибирский бизнесмен Николай З., совладелец крупного торгового холдинга и ещё более 10 компаний.

Впрочем, на историю есть и другой взгляд. Супруга миллионера, которая находилась в машине, рассказала свою версию. По её словам, отец мальчика поставил тележку под багажник другого покупателя и вёл себя провокационно. Мальчик открыл окно и демонстративно плюнул в машину мужчины, и быстро его закрыл. И его точно никто не бил.

 

Подробности в КП-Новосибирск.

back
1098

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up