10.02.20

Свидания без поцелуев: новая услуга для одиноких барышень появилась в Новосибирске

Сибиряк готов за деньги покатать девушку на дорогом авто, встретить в аэропорту с цветами или даже познакомиться с её родителями.

Фото: instagram.com/thelyudi2020/

Житель Новосибирска Дмитрий придумал необычный способ заработка – он предлагает себя в качестве «парня на прокат».

– Если ты одинока, у тебя нет второй половины, а друзья/коллеги/соседи замучили расспросами «Почему у тебя до сих пор нет парня?», «Почему ты до сих пор не замужем» – ты по адресу!» Мы именно то, что тебе нужно! Воплотим любые твои фантазии! – гласит объявление, которое Дмитрий разместил в «Инстаграме».

То есть за деньги он готов сводить девушку в ресторан, подарить ей красивый букет, встретить в аэропорту и покатать на дорогом авто. Стоимость трёхчасового свидания – 4 000 рублей: в сумму входит автомобиль и сам парень, а вот еда в ресторане и цветы оплачиваются девушкой отдельно.

– Девушки у меня нет, я работаю тренером. А это так, хобби в свободное время, – рассказал КП-Новосибирск Дмитрий. – О самой услуге впервые узнал в Москве, когда там жил: в столице она востребована. У меня и у друзей есть дорогие авто, вот и решили попробовать.

Каждой клиентке предварительно высылают фото кавалеров, а она выбирает наиболее понравившегося. По словам Дмитрия, «женихи» уже выполнили 10 заказов. Кстати, у парней есть одно главное условие – свидания без поцелуев и без интима.

Клинический психолог Андрей Якутин уверен, что такая услуга пользуется популярностью, потому что молодёжь сейчас погружена в соцсети и живёт в вымышленном мире некой виртуальной жизнью, где главное – красивые фото.

– Психологи описывают современный мир как «одинокую толпу»: молодёжь погружена в соцсети, их нет в реальном мире. Плюс кто-то правда хочет позлить своего бывшего и не жалеет на это денег, – рассказал КП-Новосибирск Андрей Якутин.

back
471

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up