17.06.20

Резали и душили: молодая пара из Новосибирской области обвиняется в жестоком убийстве знакомой

Перед судом предстанут жители Сузуна: 20-летняя девушка и 19-летний парень.

В начале июня 2020 года обвиняемая решила убить свою знакомую, которая якобы неоднократно уводила у неё молодых людей. Она пригласила молодого человека, чтобы он привёз алкоголь для спаивания будущей жертвы и нож для её убийства.

В ночь на 14 июня, напоив потерпевшую, обвиняемая предложила ей прогуляться по посёлку и увела подальше от дома. Далее вступил в дело молодой человек. По данным следственного управления СК России по НСО, обвиняемой подъехал на своём мотоцикле к гулявшим в безлюдном месте девушкам. Жертве наносили удары по очереди — сначала девушка, пока нож не сломался. Затем молодой человек — запасным ножом. В конечном итоге он стал душить жертву — сначала руками, а потом наступив ногой на шею.

После совершения убийства обвиняемые оттащили тело в лес, с места преступления скрылись, а утром вместе с друзьями и знакомыми девушки инсценировали её поиски, чтобы отвести от себя подозрение.

В кратчайшие сроки обвиняемые были задержаны и доставлены в следственный отдел. На допросе следователю СКР оба фигуранта дали признательные показания. В настоящее время обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

back
367

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up