14.10.20

Подробности: убийца девушки-трансгендера в Новосибирской области заключён под стражу

По версии следствия 5 октября подозреваемый задушил жертву, вывез тело за пределы посёлка Бурмистрово в Искитимском районе и спрятал.

Напомним, 13 октября было обнаружено тело 24-летнего жителя Дзержинского района Новосибирска с признаками насильственной смерти в виде следов удушения в области шеи.

Убийство самого известного трансгендера в Сибири — Виктории (по паспорту — Николая) — продолжает обрастать страшными подробностями, сообщает КП-Новосибирск.

Николай родился и вырос в небольшом городе Петропавловск в Северо-Казахстанской области. Там сейчас живёт почти вся его семья.

Парень собирался приехать в Казахстан сразу же, как откроют границы, рассказали родственники журналистам. Пока такой возможности не было, Николай снимал квартиру и очень боялся полицейского Дениса (того самого человека, который задушил его).

Когда стало ясно, что Коля-Вика пропал, полицейский пытался обмануть его родных и отвести от себя подозрения. Участвовал в поисках, развешивал ориентировки по городу. Уже потом вышли на Дениса, и он признался в содеянном.

Семья переживает, что нет возможности забрать тело Коли в Казахстан. Родственники ждут письма следователей, чтобы были основания пересекать границу.

back
258

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up