06.08.20

Подарили в младенчестве: гражданка Беларуси ищет родных в Новосибирской области

Женщина узнала правду только в 46 лет, теперь она хочет найти настоящих родителей и выяснить, почему её бросили.

Татьяне Черноок 59 лет, она живет в Белоруссии, в небольшом посёлке Освея. У неё своя семья: муж, двое сыновей, внук и внучка. Но сейчас все мысли женщины — о сибирской глубинке, где может жить её родная мать, которую она не видела с рождения. О том, что она не родная, узнала от приёмной матери Ядвиги только в 46 лет.

По словам Ядвиги, они с мужем приехали на заработки в посёлок Майский Краснозёрского района. Однажды, в день рождения Ядвиги, муж пришёл со свёртком в руках: в одеяльце и грязные пелёнки была завернута маленькая Таня, было и свидетельство о рождении, где значились приёмные родители.

Через некоторое время семья покинула Сибирь и переехала в Карелию. Таня жила в основном у бабушки, отец приходил часто, а приёмная мама — нет. Когда Тане было 14 лет, приёмный отец умер. Мама уехала в Белоруссию, а Таня осталась у бабушки. Вышла замуж, но вскоре развелась и отправилась к приёмной матери в Белоруссию.

Когда правда вскрылась спустя десятки лет, Татьяна расплакалась. Попросила мать не отказываться от неё. И начала поиски.

— Я понимаю, что никакой любви у моей биологической матери нет и быть не может. Мне почти 60, ей, наверное, около 80. Я просто хочу посмотреть ей в глаза и узнать, почему она от меня отказалась. Но если ей нужна будет помощь, я помогу! — говорит Татьяна.

Если кто-то знает информацию о биологических родителях Татьяны, можно позвонить по телефону 8-913-068-56-72.

 

Подробности в КП-Новосибирск.

back
245

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up