26.03.20

Ограничить мероприятия и приём граждан: заксобрание НСО предохраняется от коронавируса

Фото Валерия ПАНОВА

 

В заксобрании Новосибирской области будут приняты специальные меры безопасности против распространения коронавируса, однако полностью его работа прекращаться не будет. Об этом 26 марта рассказал председатель заксобрания Андрей Шимкив.

Будут временно ограничены личные приёмы граждан председателем заксобрания, всеми его заместителями, а также председателями комитетов и их заместителями. Обращаться к депутатам предлагается направлять в письменном или электронном вариантах. Будет максимально сокращено количество проводимых в здании заксобрания мероприятий, ограничены служебные командировки. Первого вице-спикера заксобрания Андрея Панфёрова будут ежедневно информировать об отсутствии на рабочем месте из-за временной нетрудоспособности депутатов, работающих на постоянной основе, и сотрудников аппарата заксобрания. В ближайшее время определится оптимальное количество и персональный состав работников аппарата, необходимых для присутствия на рабочем месте в заксобрании, всем им предписано неукоснительно соблюдать меры профилактики.

«Думаю, уже сегодня мы отправим большую часть людей на неделю домой. Останутся только те люди, которые просто необходимы», — сказал Андрей Шимкив.

back
489

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up