17.12.20

Новый год 2021: каток у оперного театра в Новосибирске вновь собирает лавры

На сей раз ледовое пространство, которое сохраняет свою форму второй год подряд, привлекло внимание популярного блогера.

К образу катка, прославившегося на весь мир благодаря снимку, сделанному с высоты фотографом Славой Степановым (люди с фантазией тотчас разглядели в очертаниях ледяной поверхности пикантные формы), обратился автор и ведущий YouTub-канала «Редакция». Алексей Пивоваров прокомментировал высказывание вице-мэра Новосибирска Анны Терешковой, о том, что важно видеть не только форму, но и содержание катка. Блогер пошутил, что и в этом году форму сохранили неслучайно: мол, каков год, таков и каток.

Вице-мэр Новосибирска в официальном письме поблагодарила автора и ведущего канала за внимание к Главному катку города: «Наш каток уже второй год собирает вокруг себя много мнений. И нам очень приятно, когда такие люди, как Вы, выражают слова поддержки в наш адрес! Спасибо Вам, что не обошли вниманием наш проект, и хочу Вас пригласить побывать на знаменитом катке в Театральном сквере в центре города Новосибирска, чтобы и Вы могли говорить о том, что каток не такой, как год!»

Анна Терешкова пригласила на лёд Алексея Пивоварова в удобное для него время с 25 декабря 2020 года до 1 февраля 2021 года. 

«Когда-нибудь обязательно заедем! — пообещал блогер. — Главное, чтобы людям нравилось!»

back
747

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up