22.12.20

Новый год 2021: банк «Левобережный» предлагает новосибирцам заработать на покупках до 20 тысяч рублей

Банк запускает в преддверии праздников и своего 30-летия акцию «100% кешбэк».

Рассчитываясь банковской картой, можно получить возможность вернуть деньги за покупки.

Чтобы принять участие в акции, нужно оплачивать любые товары и услуги зарплатной картой «Мир» Банка «Левобережный»*. Среди тех, кто совершит больше всего покупок в период с 17 декабря 2020 г. по 17 января 2021 г., будут выбраны пять победителей. Минимальное количество операций по карте для участия в акции — 20. Размер вознаграждения зависит от суммы безналичных расчётов. В случае победы на счёт возвратится сумма покупок, но не более 20 000 рублей.

Акция «100% кешбэк» предоставляет отличную возможность сэкономить в праздничный период. Просто покупать по безналу продукты на новогодний стол и подарки для своих родных и близких и получить шанс вернуть кешбэк. Акция не требует регистрации, участие в розыгрыше происходит автоматически в случае выполнения всех условий. Победители, совершившие максимальное количество безналичных расчётов по карте «Мир», будут определены 18 января 2021 г.

Правила проведения акции размещены на сайте Банка «Левобережный». Вопросы можно задать по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

* Участниками акции являются клиенты Банка «Левобережный» — физические лица, получающие заработную плату в рамках действующего договора зарплатного проекта на карту «Мир». Для расчёта вознаграждения и количества операций банковские карты клиента не суммируются. Вознаграждение по каждому участнику, отвечающему условиям акции, выплачивается один раз.

Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право завершить акцию «100% кешбэк» досрочно или изменить ее условия с обязательным уведомлением на официальном сайте www.nskbl.ru.

Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России № 1343.

back
256

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up