30.12.20

Новый год 2021: Деды Морозы-парашютисты из Новосибирска отправились поздравлять страну

Невероятно красивый сказочный ролик сняли на аэродроме «Мочище».

Главный Дед Мороз (руководитель аэродрома «Мочище» Александр Осокин») прилетает на своём Ми-2, чтобы собрать лучших Дедов и Снегурочек (все они профессиональные парашютисты), и отправляет на вертолёте Ми-8 поздравить всех жителей России.

«Принесите в каждый дом радость и благополучие! Везде вас будут ждать, где бы ни приземлились!» — говорит главный Дед Мороз.

Новогодним персонажам предстоит высадиться в самых разных точках страны: прыгнуть с парашютом, промчаться на лошадях или на упряжках хаски, пробраться сквозь огромные сугробы на снегоходах.

— Все наши Деды Морозы — спортсмены с огромным стажем, — рассказал начальник парашютной службы аэродрома «Мочище», организатор воздушных тренировок, мастер спорта международного класса Василий Чекрыгин. — Идея ролика, в котором снялись более двадцати профессионалов, заключалась в том, чтобы поздравить жителей всей страны, показать, что подарки получат все, где бы они ни находились и какие бы расстояния ни разделяли их друг с другом! Желаем, чтобы, несмотря ни на что, в каждый дом новогоднее волшебство принесло благополучие, здоровье, счастье, удачу и любовь!

back
1786

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up